架構師_程序員

注冊[Register]

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 68593|回復: 211

[windows] [飛速]IP段開放端口掃描器,掃描速度很快!!!

[復制鏈接]
樓主
zu

.net/c# 飛速IP開放端口掃描器v2.0終極版本
http://www.ugiexj.live/thread-3651-1-1.html
(出處: 架構師)

網上用的ip端口掃描器,一是不放心,二是掃描速度太慢。

所以,自己就寫了一個。

可以指定掃描ip段和掃描的端口,還有掃描的最大線程

線程數越大,掃描越快,同時,對電腦配置和網速的要求越高,建議使用默認的100線程

軟件不到16kb,因為加殼了一下,所以變大了些,

掃描2萬多個ip端口,只需要不到1分鐘的時間!!!!!史上最快的端口掃描器

軟件,僅供學習研究使用,請勿用于非法用途!否則后果自負!

下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

(已知BUG,在第二次點擊開始的時候,會有點問題,下次修復)

評分

參與人數 1MB +1 收起 理由
稻草 + 1 圍觀!

查看全部評分

上一篇:c# lock 關鍵字將語句塊標記為臨界區,方法是獲取給定對象的互斥鎖,執行語句,然...
下一篇:易語言怎么學習
帖子永久地址: 

架構師_程序員 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與架構師_程序員享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和架構師_程序員的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、架構師_程序員管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

碼農網,只發表在實踐過程中,遇到的技術難題,不誤導他人。
推薦
liyunong 發表于 2016-6-23 15:35
再來頂頂樓主的帖子,這款軟件哪怕只增加多端口掃描功能我都很滿意了,樓主什么時候改進下呀?

再做一個比較好玩的  

比端口掃描好玩多了  
推薦
liyunong 發表于 2016-6-15 09:14
樓主我又來頂你的帖子了

敬佩你的毅力     最近項目緊   
推薦
liyunong 發表于 2016-6-12 09:51
不會編程,看到好的軟件也無法改進了。

晚上 我改進下吧
推薦
liyunong 發表于 2016-6-8 16:40
繼續頂樓主的帖子,你發的這個軟件我很喜歡,希望能夠進一步改進下。

。。。。。額  最近沒時間  整這個
推薦
liyunong 發表于 2016-5-30 16:06
期待樓主的改進版。軟件確實不錯,能夠不斷改進就更好了。。。。。

額,沒那么時間和精力放在這上面,如果,你想改進的話,我可以提供一份源代碼給你
沙發

3天時間,下載次數超過300多次
板凳
下載留名(●—●)
地板
迷惘186 發表于 2016-1-14 00:44
下載留名(●—●)

ip掃描速度快不快
小渣渣 發表于 2016-1-14 12:02
ip掃描速度快不快

掃代理速度確實很快,軟件還能不能改進下?改進建議已經發你郵箱,請及時查收
期待樓主的改進版。軟件確實不錯,能夠不斷改進就更好了。。。。。
小渣渣 發表于 2016-5-30 16:34
額,沒那么時間和精力放在這上面,如果,你想改進的話,我可以提供一份源代碼給你

謝謝您,可惜我不會編程呀。
來看看,樓主的軟件有沒有更新
樓主能不能抽空對軟件做進一步的改進,改成多端口多IP段的呢?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊[Register]